Политика в отношении обработки персональных данных

РАСПОРЯЖЕНИЕ
« 09 » 07 2015 г. № 572-р
Об утверждении Положения о порядке обработки и
об обеспечении безопасности персональных данных в
администрации Верхнеуфалейского городского
округа


В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», от 15.09.2008 г. № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемых без использования средств автоматизации» и от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»,

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке обработки и об обеспечении безопасности персональных данных в администрации Верхнеуфалейского городского округа (Приложение 1).

2. Утвердить форму Заявления-согласия работника на обработку его персональных данных (Приложение 2).

3. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Верхнеуфалейского городского округа (Приложение 3).

4. Признать утратившим силу Распоряжение главы администрации Верхнеуфалейского городского округа от 27.08.2008 г. № 470-р «Об утверждении Положения «Об обработке и защите персональных данных в администрации Верхнеуфалейского городского округа».

5. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы Верхнеуфалейского городского округа Плеханова А.В.

Глава Верхнеуфалейского городского округа П.В. Казаков

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке обработки и об обеспечении безопасности персональных данных в администрации Верхнеуфалейского городского округа / ПЕРЕЧЕНЬ персональных данных, обрабатываемых в администрации Верхнеуфалейского городского округа / БЛАНК заявления-согласия работника на обработку его персональных данных /

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Дата публикации: 21 января, 2016 [10:03]
Дата изменения: 30 января, 2016 [11:29]