[Версия для печати]

 

Выбор ограждения – важная составляющая оформления  территории. Среди доступных моделей огромной популярностью пользуются 3D заборы.

3D конструкции – новое решение в сегменте ограждений. Специалисты считают, что они полная противоположность глухим и громоздким конструкциям из камня, бетона и металла. Особая форма повышает и технические характеристики сетчатых секций ограждения. 

Такое современное ограждение появилось на территории детской площадки в п. Нижний Уфалей. В настоящий момент подрядчик, ИП Вундерзе А.Н., уже установил опорные столбы и начал установку разноцветных секций, выполненных в 3D форме. Законченный вид детской игровой площадке придаст дальнейшее озеленение ее территории.

Напомним, что установка спортивно-игровых конструкции на детской площадке в п. Нижний Уфалей, а также ее ограждение стали возможны благодаря реализации муниципальной программы «Реальные дела» как составляющей регионального проекта. Данный проект активно поддерживается губернатором Челябинской области Алексеем Текслером, направлен в первую очередь на социальные объекты и вносит весомый вклад в развитие Верхнеуфалейского городского округа, в комфорт и безопасность объектов социального значения.

Дата публикации: 11 октября, 2019 [08:50]
Дата изменения: 11 октября, 2019 [08:50]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.