Главная »  Фонд социального страхования РФ »  На санаторно-курортное лечение южноуральцев льготной категории в 2019 году будет направлено более 93 миллионов рублей

[Версия для печати]

 

В 2019 году Челябинское региональное отделение ФСС планирует выдать гражданам льготных категорий более 3400 путевок на санаторно-курортное лечение. На эти цели из федерального бюджета выделены средства в сумме 93,1 миллиона рублей.

На сегодняшний день Челябинским отделением ФСС заключено 15 государственных контрактов на сумму более 91 млн рублей. В санаторно-курортные учреждения отправятся 3369 южноуральцев льготной категории, в том числе сопровождающие их лица. На оставшиеся средства ведутся процедуры закупок.

Государственные контракты заключены с санаторно-курортными учреждениями полностью удовлетворяющими требованиям доступности для граждан с ограниченными возможностями по здоровью в соответствии с профилями заболеваний, такими как «Сосновая горка», «Курорт «Кисегач», пансионат с лечением «Карагайский бор», санаторий «Дальняя Дача», «Демидов», санаторий «Лесная сказка».

Санаторно-курортные путевки гражданам льготных категорий распределяются по дате подачи заявления и профилю заболевания согласно электронной очереди, размещенной на сайте регионального отделения  www.r74.fss.ru.

В настоящее время на учете для получения путевки  в Челябинском отделении ФСС состоит 14225 человек.

С более подробной информацией, перечнем необходимых документов, а так-же телефонами и адресами филиалов Челябинского регионального отделения ФСС РФ можно ознакомиться на сайте: www.r74.fss.ru в разделе «Федеральному льготнику».

 

 

Пресс-служба ГУ - Челябинского РО

Фонда социального страхования РФ

 

Дата публикации: 21 августа, 2019 [12:12]
Дата изменения: 21 августа, 2019 [12:16]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.