[Версия для печати]

 

В ночь с 20 на 21 октября на территории Верхнеуфалейского городского округа проводилась операция «Район», направленная на предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений и правонарушений, совершаемых в ночное время.

В мероприятии приняли участие члены добровольных народных дружин при отделе, казачьего общества, сотрудники уголовно-исполнительной инспекции, судебные приставы, коллеги из войск национальной гвардии, представители администрации округа.

Инструктаж специальных групп, проверку их деятельности в ходе проведения ОПМ, осуществлял начальник ОБОП УУР ГУ МВД России по Челябинской области полковник полиции Ренат Камалетдинов. 

По линии уголовно-исполнительной инспекции проверено 27 лиц.

По линии миграции проверено 6 мест пребывания иностранных граждан. Выявлено административное правонарушение, предусмотренное ч.1 статьи 18.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Санкция статьи влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч рублей до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

По подозрению в совершении преступления задержано шесть лиц.

В период проведения оперативно-профилактического мероприятия раскрыто 8 преступлений, среди которых 2 преступления превентивных составов.

Сотрудниками группы экономической безопасности и противодействию коррупции в магазине, расположенном по улице Мыжевская изъята спиртосодержащая продукция в количестве 98 бутыльков, объемом 100 мл каждый, на общую сумму 4530 рублей.

        

Дата публикации: 24 октября, 2017 [15:49]
Дата изменения: 24 октября, 2017 [15:55]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.