[Версия для печати]

 

Участие в разводе приняли сотрудники патрульно-постовой службы, ГИБДД, участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по Верхнеуфалейскому городскому округу, члены добровольных народных дружин, сотрудники Росгвардии, частных охранных предприятий, ветераны ОВД, а также представители администрации Верхнеуфалейского городского округа. Инструктаж проводился у здания полиции.

Начальник отдела подполковник полиции Сергей Меркулов призвал стражей порядка на должном уровне обеспечить безопасность и правопорядок граждан на улицах и во дворах города и потребовал от подчиненных соблюдать дисциплину и законность, быть вежливыми в обращении с гражданами.

В торжественной обстановке сотруднику частного охранного предприятия Андрею Филимонову было вручено благодарственное письмо за активное участие в обеспечении охраны общественного порядка при проведении культурно-массовых и оперативно-профилактических мероприятий.

Главная цель инструктажа – повысить активность и эффективность работы полицейских. До личного состава отдела были доведены ориентировки на разыскиваемых лиц и автотранспорт. Руководители полиции провели осмотр экипировки, внешнего вида и правил ношения форменного обмундирования, а также патрульный автотранспорт. Кроме этого полицейскими были продемонстрированы основные приемы по боевой подготовке.

После проведения публичного инструктажа полицейские и приданные силы приступили к несению службы.

 

Дата публикации: 06 октября, 2017 [11:33]
Дата изменения: 06 октября, 2017 [11:39]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.