[Версия для печати]

 

В ночь с 22 на 23 сентября на территории Верхнеуфалейского городского округа проводилась операция «Район», направленная на предупреждение, пресечение и раскрытие преступлений и правонарушений, совершаемых в городе в вечернее и ночное время.

По линии уголовно-исполнительной инспекции проверено 22 лица.

По линии миграции проверено 14 мест пребывания иностранных граждан.

В период проведения оперативно-профилактического мероприятия раскрыто 6  преступлений, среди которых 2 преступления превентивных составов.

Жительница города 1988 года рождения причинила телесные повреждения молодому человек,  находясь в кафе-баре. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение легкого вреда здоровью).

В доме по улице Комсомольская женщина 1974 года рождения причинила ножевое ранение  сожителю. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение легкого вреда здоровью).

         Сотрудниками группы экономической безопасности и противодействия коррупции в одном из магазинов выявлен факт реализации табачной продукции без наличия акцизных марок. В ходе осмотра места происшествия изъята табачная продукция в количестве 14 пачек на общую сумму 700 рублей.

В другом магазине выявлены факты реализации спиртосодержащей продукции общим объемом 14 литров на сумму 6000 рублей без соответствующих документов, а также табачных изделий  - без акцизных марок. Изъято 36 пачек на сумму 1800 рублей.

 

Дата публикации: 25 сентября, 2017 [10:21]
Дата изменения: 25 сентября, 2017 [10:24]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.