[Версия для печати]

 

Сменив полицейскую форму на спортивный костюм, следователь Отдела МВД России по Верхнеуфалейскому городскому округу Анастасия Дацюк переняла эстафету по проведению акции «Зарядка со стражем порядка».

К спортивному мероприятию присоединились члены Общественной молодежной палаты, активисты города, дети и подростки. Зарядка проводилась в рамках городского проекта «Здоровая суббота» на спортивной площадке средней школы №6.

Под энергичную музыку участники акции провели пробежку и разминку, после чего разбились на группы, чтобы оценить свои силы в беге на дистанции, прыжках на скакалке, полосе препятствий и игре в футбол.

Как считает капитан юстиции Анастасия Дацюк, одной из мер профилактики правонарушений среди подростков является вовлечение их в спорт. Полицейский на собственном примере должен показывать, что занятие спортом развивает в человеке физические и волевые качества. В свободное от службы время Анастасия занимается фитнесом в одном из спортивных клубов и прививает любовь к физкультуре своим детям-двойняшкам.

С мнением сотрудника полиции согласен и руководитель Общественной молодежной палаты Артем Азаров, который вместе с активистами городами каждую субботу проводит зарядку для подрастающего поколения, чтобы дети с пользой проводили свободное время.

Дети и подростки получили заряд бодрости, по окончанию мероприятия участникам вручили грамоты от комитета по делам молодежи и спорта администрации Верхнего Уфалея.

Дата публикации: 07 августа, 2017 [12:40]
Дата изменения: 07 августа, 2017 [12:42]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.