[Версия для печати]

Полицейские  Верхнего Уфалея были подняты по учебному сигналу,

проведена проверка готовности личного состава отдела к обеспечению общественного порядка и безопасности в период проведения Дня города

 

12 июля 2017 года в Отделе МВД России по Верхнеуфалейскому городскому округу проведен учебный сбор личного состава с целью повышения уровня мобилизационной подготовки. Сигнал сбора поступил в нерабочее время в 18.20 часов, в 19.50 ч. полицейские Верхнего Уфалея выстроились на плацу отдела. Начальник отдела подполковник полиции Сергей Меркулов и его заместители проверили оперативность сбора личного состава, форменную одежду, наличие служебных удостоверений, жетонов с личными номерами, паспорта, содержимое вещевых мешков и т.д. На службу сотрудники полиции прибыли с запасом продуктов питания, противогазом, фонариком, нормой суточных денежных средств и другими необходимыми в условиях боевой готовности предметами. В завершении сбора начальник ОМВД подвел итоги проверки, озвучил выявленные замечания. Личный состав отдела справился с поставленными задачами.

В целях обеспечения общественного порядка и безопасности, предупреждения возможных правонарушений и преступлений, своевременного реагирования на возможное осложнение оперативной обстановки в период проведения Дня города и Дня Металлурга  полицейские отдела МВД России по Верхнеуфалейскому городскому округу будут нести службу в усиленном режиме. Подполковник полиции Сергей Меркулов еще раз предупредил подчиненных о строгом соблюдении законности, вежливом и тактичном обращении с гражданами.

Дата публикации: 13 июля, 2017 [18:00]
Дата изменения: 13 июля, 2017 [18:03]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.