Главная »  Новости »  Административная комиссия провела проверку торговых объектов

[Версия для печати]

 

Сегодня административная комиссия провела проверку по факту исполнения местными предпринимателями и торговыми точками Постановления администрации Верхнеуфалейского городского округа, изданного  на основе регионального и федерального Постановлений.  

С 28 марта 2020 года на территории округа установлены ограничения по розничной торговле и работе точек общепита. В ходе проверки выяснилось, что некоторые предприниматели до настоящего времени не прекратили торговлю, в их отношении сотрудниками полиции взяты объяснения, и в присутствии комиссии торговая деятельность была прекращена. Также были проведены разъяснительные мероприятия и вручены документы, устанавливающие ограничение. Материал по неисполнению Постановления о временном приостановлении торговой деятельности будет направлен в Роспотребнадзор для принятия решения.

На момент проверки предприятия общественного питания свою деятельность не осуществляли. Ряд торговых точек перешел на дистанционный метод обслуживания населения: прием заказов по указанным номерам телефонов и доставку по адресу местонахождения клиента.

Всего административной комиссией были проверены порядка 20 объектов.

 

Дата публикации: 28 марта, 2020 [20:20]
Дата изменения: 28 марта, 2020 [20:58]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.