Главная »  Новости »  "Тревожная кнопка"

[Версия для печати]

 

В сфере социальной защиты населения города Верхнего Уфалея в полном объеме запускается служба экстренного реагирования - «Тревожная кнопка» для социально незащищённых категорий граждан городского округа. 

Если с 29.12.2018 г. «Тревожная кнопка» действовала только в МКУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» в отношении семей с несовершеннолетними детьми, в части защиты прав и законных интересов последних, то начиная с 22.04.2019 года помощь в рамках работы «Тревожной кнопки» будет оказываться на базе МУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» гражданам пожилого возраста и инвалидам. 

Служба экстренного реагирования посредством работы «Тревожной кнопки» направлена на обеспечение в круглосуточном режиме экстренной социальной помощью, оперативного принятия решений в отношении детей, попавших в социально опасное положение либо трудную жизненную ситуацию, а также граждан пожилого возраста и инвалидов, попавших в сложную жизненную ситуацию, которую самостоятельно преодолеть не могут.

 

Дата публикации: 12 апреля, 2019 [12:46]
Дата изменения: 12 апреля, 2019 [12:51]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.