Главная »  Новости »  Каждый ребенок мечтает жить в семье

[Версия для печати]

 

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних (пос. Нижний Уфалей) стал номинантом медиафестиваля «Южный Урал.  Россия без сирот!».

 Медиафестиваль прошел уже в шестой раз. На конкурс поступило свыше 100 медиаработ не только из Челябинской  области, на  фестиваль заявились также Чеченская республика,  республика Башкирия, Санкт-Петербург, Ставропольский и Забайкальский край,  Брянская, Липецкая, Нижегородская, Ленинградская,  Свердловская, Тюменская, Курганская, Оренбургская и другие области, что  говорит о всероссийском географическом масштабе  форума.

 Нижнеуфалейский реабилитационный центр для несовершеннолетних представил на конкурс социальный ролик «Мечта». Он о том, что   каждый ребенок, который живет в госучреждлении, мечтает жить в семье, он верит и ждет ответной любви взрослых. А мечты   сбываются…
 Ролик «Мечта» занял 3 место в номинации «Не будь равнодушным!».

 В минувшую пятницу в Челябинске  состоялась торжественная церемония награждения победителей фестиваля, который в этом году    был приурочен ко Дню матери, отмечаемом в России в 20 раз.

Дата публикации: 04 декабря, 2018 [14:42]
Дата изменения: 04 декабря, 2018 [14:46]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.