Главная »  Новости »  Для сведения предпринимателей

[Версия для печати]

 

Министерство имущества и природных ресурсов Челябинской области доводит до сведения предпринимателей, что пользование   недрами, в том  числе, подземными водами, без лицензии, имеет признаки административного правонарушения, предусмотренного ч.  1 ст. 7.3 КоАП РФ.

 Положениями данной статьи предусмотрено наложение административного штрафа: на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей, на  должностных лиц – от 30 до 50 тыс. рублей, на юридических лиц – от 800 тыс.  до 1 млн. рублей.

 В связи с изложенным, информируем предпринимателей Верхнеуфалейского городского округа о необходимости лицензировать  скважины для добычи подземных вод в установленном законодательством порядке. 

 Информация о порядке лицензирования и требованиях к предоставляемым документам размещена на сайте Министерства имущества и  природных ресурсов Челябинской области imchel.ru в разделе   «Порядок деятельности - Государственные у слуги –  Предоставление права пользования участками недр местного значения без проведения аукциона и выдачи лицензий на право  пользования участками недр местного значения».

Дата публикации: 06 сентября, 2018 [14:43]
Дата изменения: 06 сентября, 2018 [14:45]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.