Главная »  Новости »  Поздравления с Днем металлургов и Днем города

[Версия для печати]

 

Уважаемые земляки!

Поздравляю вас с Днём металлурга!

Металлургическая отрасль по-прежнему задаёт тон всей экономике Челябинской области, является основой благосостояния её жителей. Сегодня она обретает качественно новый производственный облик, внедряет современные технологии и реализует масштабные инвестиционные проекты.

Уверен в успехе этих больших начинаний и знаю, что с каждым новым достижением будет укрепляться забота о человеке, который своим трудом создаёт будущее России.

Желаю всем металлургам крепкого здоровья и благополучия. Пусть процветают южноуральские предприятия, а в каждом доме будут счастье и достаток.

Губернатор Челябинской области Б.А. Дубровский

 


 

Дорогие уфалейцы!

От всей души поздравляю вас с Днём города и Днём металлурга!

В этом году Верхний Уфалей отмечает свой 257-й день рождения. Его история началась в далёком ХVIII веке, с пуском железоделательного завода, а продолжается в ХХI столетии. Время неумолимо. Сменяются эпохи и поколения. Но неизменной остаётся наша искренняя любовь к родному городу, к нашему общему дому. Она даёт нам силы и вдохновение, помогает жить и творить, преодолевать трудности и испытания, решать насущные проблемы и идти вперёд.

Главное богатство города — его люди: энергичные, целеустрёмлённые, талантливые, сильные духом. Они и сегодня достойно и честно трудятся на благо родного Уфалея, вносят свой вклад в его развитие, верят в лучшее будущее.

Так пусть же и впредь чувство общего дома, верность традициям и память о нашем прошлом объединяют всех уфалейцев и вдохновляют их на новые свершения, на созидательный, творческий труд. Желаю нашему городу расти и процветать, а всем его жителям — крепкого здоровья, семейного благополучия и оптимизма!   

Глава Верхнеуфалейского городского округа  В.Н. Ускова

 

 

Дата публикации: 12 июля, 2018 [16:46]
Дата изменения: 13 июля, 2018 [11:06]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.