Главная »  Новости »  Газопровод - только по проекту

[Версия для печати]

 

Глава округа В. Н. Ускова провела очередной прием граждан по личным вопросам.

Жители нескольких частных домов по ул. Бабикова озабочены тем, что к строящемуся по улице газопроводу их дома не будут подключены.  Дело в том, что проект на строительство данного газопровода  был выполнен за счет жителей, поэтому в него вошли только те дома, хозяева которых внесли денежные средства. Обратившиеся граждане финансово не участвовали, поэтому их дома и не вошли в этот проект, который сейчас изменить нельзя.

В настоящее время они могут обратиться в «Севергазком», получить подробную консультацию, оплатить проект, который будет включен в план финансирования из областного бюджета. При этом  оплатить необходимо только проект, а не строительство газопровода.

Житель дома пер. Новый обратился с вопросом о возмещении ущерба, причиненного его имуществу при подтоплении. По поручению главы ведется досудебный порядок урегулирования вопроса со страховой компанией.

Жительницу города волнует неудовлетворительное состояние стелы, установленной на привокзальной площади. В. Н. Ускова  поручила провести комиссионное обследование объекта, рассмотреть  возможность принятия его в муниципальную собственность для дальнейшего приведения в надлежащее состояние.

Дата публикации: 14 ноября, 2017 [13:09]
Дата изменения: 14 ноября, 2017 [13:12]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.