Главная »  Новости »  ГВС отсутствует из-за долгов

[Версия для печати]

.

Плановые ремонтные работы  на котельной ОАО «Уфалейникель» были согласованы до 31.07.2017 г., однако ГВС до сих пор нет.

Администрация округа направила в адрес ОАО «Уфалейникель» письма о необходимости в кратчайшие сроки урегулировать отношения с поставщиком газа и принять меры, направленные на бесперебойную работу котельной после проведения плановых ремонтных работ.

В связи с тем, что 01 августа 2017 г. горячее водоснабжение потребителям мкр. Никельщиков возобновлено не было, по причине непринятия мер со стороны ОАО «Уфалейникель» по погашению задолженности перед ООО «НОВАТЭК-Челябинск, администрация округа обратилась в прокуратуру г. В. Уфалея для принятия мер прокурорского реагирования.

4 августа первый заместитель главы округа О. Е. Сорвин принял участие в совещании в Минстрое Челябинской области, на котором обсуждался данный вопрос. Согласно протоколу совещания, ОАО «Уфалейникель» рекомендовано принять срочные меры по восстановлению горячего водоснабжения микрорайона Никельщик, а также продолжить выполнение запланированных мероприятий по подготовке котельной к отопительному периоду 2017-2018 гг.

Дата публикации: 08 августа, 2017 [17:05]
Дата изменения: 08 августа, 2017 [17:09]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.