Главная »  Новости »  Организация летнего отдыха детей

[Версия для печати]

 

В администрации ВГО состоялось совещание по организации летнего отдыха детей.

Чуть больше месяца осталось до открытия пришкольных лагерей, затем и – загородного центра детского отдыха «Аракуль». Что уже удалось сделать, над чем предстоит работать, - эти и другие вопросы были рассмотрены на заседании межведомственной комиссии «Организация отдыха, оздоровления и занятости детей Верхнеуфалейского городского округа в летний период», которое состоялось сегодня в администрации ВГО.

В текущем году планируется оздоровить 950 детей в пришкольных лагерях и 436 – в лагере «Аракуль». Из областного бюджета на летнюю кампанию выделено 3 933 370 рублей, из местного – 5 115 996, 95 рублей.

С 29 мая начнут работу пришкольные лагеря. Лишь в «СОШ №1» лагерь будет открыт в августе, так как в школе проводятся экзамены (ГИА).

В лагере «Аракуль» пройдут 3 смены по 21 дню, первая – с 10 июня. Лагерь по-прежнему пользуется большой популярностью. Со 2 мая будет организована продажа путевок по адресу: ул. Прямицына, 47 (Центр дополнительного образования детей).

В летние каникулы очень востребована  работа среди школьников. Центр занятости населения совместно с муниципалитетом решают эту задачу, направленную на организацию максимально возможного количества рабочих мест для детей.

 

Дата публикации: 19 апреля, 2017 [16:42]
Дата изменения: 19 апреля, 2017 [16:45]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.