Главная »  Новости »  Глава провёл расширенное аппаратное

[Версия для печати]

 

Сегодня глава городского округа Сергей Тарасов провел расширенное аппаратное совещание в актовом зале администрации. Ключевыми темами стали подготовка объектов Верхнеуфалейского городского округа к работе в отопительный период 2021-2022 гг., предстоящий осенний призыв граждан на военную службу и ситуация на рынке труда в 2021 г.
Заместитель главы Павел Казаков доложил о ходе проверки готовности к отопительному периоду теплоснабжающих и теплосетевых организаций, потребителей тепловой энергии городского округа в соответствии с программой проведения проверки готовности к отопительному периоду 2021-2022 годов объектов ЖКХ, энергетики и социальной сферы ВГО. В этом году в Уфалее теплоснабжение жилого фонда и объектов социальной сферы будут осуществлять 8 котельных, в том числе - 7 газовых и 1 котельная на твердом топливе.  
Старший помощник военного комиссара по профессиональному психологическому отбору и организации призыва граждан на военную службу Марина Хотиенкова проинформировала участников совещания о том, что с 1 октября в России стартует очередная призывная компания. Осенний призыв начинается в соответствии с указом Президента РФ. Основной задачей является: качественно провести призыв граждан на военную службу и выполнить норму призыва граждан.
Директор центра занятости населения Альбина Харисова рассказала о текущей ситуации на рынке труда городского округа. На сегодняшний день, эта ситуация стабильна: в январе-августе 2021 года в Центр занятости населения г. Верхний Уфалей обратилось 1133 человека, что, в 1,6 раза меньше, чем за аналогичный период 2020 года.

Дата публикации: 13 сентября, 2021 [13:53]
Дата изменения: 13 сентября, 2021 [14:00]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.